Отпускаю..

Пусть зима на пороге,
Ветер,холод,пурга..
Заметает ко мне все дороги,
Всё равно я твоя,я твоя,..

А ты просто меня удиви
И вернись хоть на день,на час..
А ты просто меня обними ,
И забудь обо всем..сейчас..

День и ночь я мечтаю..:
Во сне.. увидеть тебя,
Я с тобой полетаю..,
А потом..-отпущу Журавля..
***  ***  ***
Заспанный,простуженный,колючий,
Мир спасаешь.. не любя..
Может быть с другою будет лучше,
Отпускаю я тебя.. любя...


Рецензии