Женщина востока
Она как ангел смотрит свысока.
Душой и сердцем только от пророка,
Волнуясь, ждёт вестей издалека.
Во взгляде том бушующие страсти,
Как будто в ней бурлящий водопад.
И даже волк безмолвный в её власти.
И ни почём ей тысячи преград.
Она готова править этим миром,
Пусть даже он порочен и жесток.
Бог был и есть единственным кумиром,
Кому поверит, глядя на восток.
Свидетельство о публикации №111120308153
Ласточкина Надежда 03.12.2011 23:09 Заявить о нарушении
Сергей Сорокин 2 04.12.2011 05:44 Заявить о нарушении