ДАЙ МНЕ РУКУ СВОЮ...
Без твоей доброты, без тепла и без ласки,
За твою лишь любовь, я всю жизнь бы отдал,
Без тебя я не верил ни в чудо, ни в сказку.
Я всего лишь поэт, я простой человек,
Утопаю в объятиях Богини,
Я тебе посвящу свой оставшийся век,
Ты подаришь мне дочку и сына...
Свидетельство о публикации №111120308152