четверг

"будни"

"по аналогии вещей..."

по аналогии вещей
я должен бегать и брыкаться,
а вместо этого сижу
и жду звонка от высшей нации.

по приговору самодуров
я должен плакать и вопить,
а я сижу на жопе смирно
и жду, когда же буду пить.

по всем канонам мировым
ко мне должны прийти,
повесить.
но клавиши ещё стучат
и это их изрядно бесит.

по аналогии вещей
себя я должен ненавидить,
и в зеркало когда смотрюсь,
другого в нём хочу я видеть.


Рецензии