Ты улыбнулась
Ты улыбнулась
И открылись двери,
Куда хотели
Мы так попасть.
Что за напасть?
Открылись двери
И нет метели,
Куда хотели
Мы так попасть.
Что за напасть?
Стучат капели,
Рисуют трели
Скворцы в апреле
Куда хотели,
Мы так попасть.
Что за напасть?
26.05.92г.
Свидетельство о публикации №111120308134