Кривопалову Владимиру Петровичу

КРИВОПАЛОВУ ВЛАДИМИРУ ПЕТРОВИЧУ
(на 15.11)

Бессменный староста при хоре,
Неутомимый труженик, певец.
Признаемся мы в том, не споря:
Из всех он лучший молодец!

И, как известно, страстно он
В работу по уши влюблён.
Ведёт дела свои привычно,
Сработал нынче сверхотлично!
Тут говорить ничё не надо –
Ему положена награда.

Не знаю, бас он иль не бас,
Я в этом деле и не спец,
Но уверять не надо вас,
Что он прекрасный человек.

Он всех готов обнять объятьем,
Открою вам один секрет:
Он любит всех и всем приятен,
В нём ненависти чёрной нет!

Много дел у него и хлопот
О коллективе – о хоре нашем.
Мы напеваем, не зная забот,
А он в это время пашет и пашет.

Мы помним о Вас и любим всего лишь,
Спасибо Вам, дорогой наш Петрович!


Рецензии