Саблиной Наталье Владимировне

САБЛИНОЙ НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ
второй нашей руководительнице (на 20.05)

Причины нет, ничто не предвещало,
Не капало над нами и не дуло.
Но что-то исподволь у нас трещало
И что-то на душе захолонуло.

Поникли мы, как бабочки в ненастье,
Спасенья нет: покинуты мы Верой.
Так просто и как будто в одночасье,
Но, к счастью, оказалось это сменой.

А в это время в Златоусте,
Где делают булатной сталь,
Прощались с хоровой ведущей,
Наталью отправляли в даль.

И вот она у нашего порога!
На плечах накидка под вуаль.
И, может, трудною была дорога,
Но улыбка – как открытый рояль.
И губки бантиком. А красота!
Мы остаёмся с нею навсегда!

Нам ясно стало уже с первых дней –
Одна из ярких муз Камены,
Активность, музыкальность, всё при ней!
Нас ждут большие перемены!


Рецензии