Погрязнуть в твоей любви

Погрязнуть в твоей любви,
Выпить глазами злой город,
Как в ожиданье войны
Не дать для нападок повод.
Травить, губами скользя,
По гладкой светящейся сфере
Забыл?.. Забудешь меня?..
Но будешь грустить о потере?..
Дразнить и не знать, где конец?
Где сказка пройдет. И пропал он.
Сквозь пальцы осыпался плен,
Накрыла тоска покрывалом.
Нет! Надо забыть, что пройдет
Все, что окрыляет сегодня.
Бескрайний, безумный полет –
Сейчас, навсегда и с любовью….


11.10.2008


Рецензии