Лазурное море, белый песок

Лазурное море, белый песок,
Алым пылает мятежный восток.
Бриз, как котёнок, играет с волной,
Мурлычет мне сказку и манит с собой.
Он манит туда, где сбываются сны,
Туда, где, любимая, ждёшь меня ты..


Рецензии