Повитухи
Тётки ёрзают по темам,
Климакс не проходит.
Девки ёрзают меж ними,
Вместе хороводят.
Ищут дятлов и Петрушек,
Хаят Пенелопу.
Ищут сладеньких ватрушек,
С дуру лезут в попу.
Клизма , что из реализма
Ищет дыры в деле.
Позабыла место клизма,
Где прописка в теле.
Тётка , торба с букварями
Скачит как больная.
Вся зажата якорями,
Так и есть дурная.
Между ними трётся девка,
Вместе слюни доят.
По ночам в шкафу прицелки,
Гонят, гонят, гонят ... !
А ещё есть стукачихи,
Лижут, подпевают.
Настоящие ткачихи,
Пиара желают.
Пенелопу замочили,
Нефик ждать красавца.
Репутацию подмыли,
Сделали мерзавцем.
Всё обгадили , что можно ;
Даже , что не можно.
Форум тот, что есть народный;
Стал совсем не годный.
- Обсуждать имеем право,
И облить мочою.
нет на нас совсем управы,
Нас в команде трое.
А не нравятся помои,
Гнили подналяем.
Всё равно не разберёшь,
Мы -то это знаем.
Патриоты мы и точка,
Нефик, размечтался... .
Мы Руси святые дочки,
Форум нам достался.
Так и ёрзают стряпухи,
Девки и старухи.
Беспределом управляют,
Горе -повитухи.
Свидетельство о публикации №111120308057