За окошком

Пусть за окошком, погода сырая,
А в сердце у нас, погода другая!
Пускай за окошком - дожди и метели,
Мы в сердце, с тобою, любовь отогрели!

А мы улыбнемся, люблю, тихо скажем,
За это ведь нас, никто не накажет?
Да, что нам погода, она - за окном,
А наша любовь, светит ярким лучом!

А наша любовь, в сердце нашем живет,
Тихо и нежно всегда нам поет.
И пусть за окошком буран и дожди,
Погода хорошая, в нашей груди!


Рецензии