Не забывай дышать

В замкнутом круге год за годом.

Сердце в камень. Уходят под воду

Чувства, трепет, нужда в тепле, моя забота... тебе

Чуждо это, и я поддаюсь,

Обесценивая лето, забивая на грусть.

Но сны не врут. На мне печать, о ней следует молчать.

Я так хочу тебе сказать то, о чём следует молчать...

 

Но отравлена взглядом, твоими страхами.

Не бойся, я тебя не оставлю.

Не бойся, я тебя не оставлю...

Ты не бойся, я тебя не оставлю с отравленным взглядом

И моими страхами. Не бойся, я никого не оставлю.

 

Я так хочу наполнить твой взгляд прежним теплом,

Оставить на память о себе наше фото-фантом.

И с грустной улыбкой сидеть у окна, вспоминая сон,

Который открыл нам друг друга и он...

   поднял меня с дна

        и в музыку влил себя

             в музыку влил меня

Я так хочу сказать, я так хочу сказать, я так хочу сказать...

 

Не забывай дышать! Не забывай... не забывай...

Не забывай дышать! Не забывай... не забывай...

 

Не забывай дышать, ты только не забывай дышать.

Я так хочу тебе сказать то, о чем следует молчать...


Рецензии