Pirate s dream

Солнце, ветер, парус и мечта. Палуба корабля.

Море. Нас шатает от вина, ну а ром в холода.

Волны нас уносят к берегам, полных золота и тайн.

Песни греют душу и с пути помогают не сойти...

 

Шарм скрипа досок и штурвал. Вот и шторм миновал.

Дым, ароматный дым сигар... карта мира, капитан.

Звёзды и холодная луна, новые острова.

Флаг, дружба, честь и навсегда отдана волнам судьба...

 

Шарм звёзд, струн, волн.

Мы здесь. Друг - ром.


Рецензии