Не забывай

Помни, помни обо мне. Жди меня, даже если зима...
В нашем доме пусто теперь...
Нет там и не будет меня...
Самый лучший сон на земле, лучший сон для нас двоих...
Я прошу, не забывай обо мне...
Взгляни... Ты ещё в глазах моих!


Рецензии