Качели-йА
о завтрашней недели
и негрезь
в сегоднешнем луче
непройти
тебе мои качели...
...что.играют.на.моём.мече...
нерыдай
со мною расставаясь
неспеши
идёт и твой конец
...по.спирале.из.меня.вращаясь...
И святой
Становится
Подлец
/веда/дилли
Свидетельство о публикации №111120307993