Спутник
Нет света. Лишь свеча, стойка от микрофона. Наша тёплая планета.
Подпеваем, летают предметы, зависая в воздухе лета.
Атмосферу былую рождают, раскрывая чужие секреты.
Танцы, небо из пенопласта. Звёзды - тёмные мелкие дыры.
Наворачиваю круги, так классно!
Мы однажды точно также здесь были.
И плясали после заката, потихоньку друг в друга влюбляясь.
Год назад. Это будет и завтра!
Лишь бы в сети мы их не попались.
Я не знаю, что может быть лучше нас с тобой, музыки смеха. Нет света.
Лишь свеча, стойка от микрофона... наша тёплая планета.
Свидетельство о публикации №111120307992