Всесильный вечер темнотой
Объял свечи моей мерцанье.
Как долго длится ожиданье!
И лучик в комнате пустой
Томиться будет до рассвета,
Чтоб с буйством солнца слиться где-то.
Свеча мигает:
« До свидания…»
Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.
Свидетельство о публикации №111120307962
Елена Автономова 18.05.2012 19:16 Заявить о нарушении