Я приду к тебе смешная

 
Я приду к тебе смешная, без румянца,
Без огня, вся в морщинках, вся седая.
Спросишь кто?  Любовь твоя,
Твое счастье, твоя радость,
Лучик солнца золотой,
Он взойдет и вмиг растает
В тучке серо-голубой.
Жить я буду в твоих мыслях,
Не покину никогда. Я – судьба твоя,
Я – нежность! Где ты молодость моя?
Я у зеркала стою и себя не узнаю,
И куда все это делось?
Мне спросить вдруг захотелось.

 


Рецензии