Когда не веришь...

Ты опять мне врёшь. Я не верю словам. Жду, когда ты уйдёшь, я останусь одна.
Говори мне, что хочешь! Я не верю тебе! Только знаешь что? Помни! иль забудь обо мне...
Не звони. Я сменю все замки на дверях! Я тебя не люблю... И забудь ты меня!


Рецензии