Глаза
В глазах твоих читаю историю о нас.
В ней много эпизодов, и грустных и смешных.
Все это было с нами, всем этим дорожим.
Глаза мне все расскажут,как ты по мне грустил,
Как верил, ждал, старался и верность мне хранил.
И ласку и заботу, и преданность твою,
Доверие и веру в то, что тебя люблю.
Все это прочитаю и нежно обниму
И снова понимаю,-как я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №111120307897
Дмитрий Красноярский 04.04.2012 22:16 Заявить о нарушении