Стопари житейские 2
Вся жизнь прошита нитями обмана,
Когда не ясно, кто кого корит,
Беру я с полки томик Губермана,
Он хоть еврей, но правду говорит.
* * *
Убили в ней надежды лучик-
Пинком под хвост, на смех братвы,
А вы в глаза смотрели сучьи,
Когда неделю без жратвы?!
* * *
Я знаю, что была война,
Не видел сам - слыхал от мамы.
И то, что были времена,
Когда взрывали храмы. Хамы!
* * *
Ценили пух, ценили мех,
И били в лёт, и били в бег.
Теперь мы "празднуем успех"-
Убили всех.
* * *
Я скажу вам, кто в России главный тать
С уголовными замашками "амбала",
Это власть, у всех желающая, взять,
Даже то, что никогда нам не давала.
Свидетельство о публикации №111120307876
"Стопари" видится удачным. Возможно еще "Стопарики" На усмотрение Автора.
Респект,
Андрей Кошмаров 04.12.2011 09:27 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 04.12.2011 13:33 Заявить о нарушении