Краснобродская любовь
Ты услышь среди всех забот!
Для тебя он, моя сторонка.
О тебе пою, Красный Брод!
Ты на картах отмечен точкой,
Только мне – отеческий дом.
Называй меня просто дочкой
И позволь тебя звать - отцом.
Наша связь давно неразрывна.
Здесь проходит за годом год.
Тем, что эта любовь взаимна,
Я счастливая, Красный Брод!
Шумных улиц зеленых стрелы,
Их цветной и яркий наряд,
Первый снег невесомо-белый,
Счастьем душу мне озарят…
Голос твой, он негромкий тоже,
Но - расслышу в любой дали.
Наши чувства и судьбы схожи -
Так бывает в большой любви!
Спасибо автору фото
Свидетельство о публикации №111120307864
ибо сквозь строку услышала я также
и ответный баритональный басок вашего городка,
он видит, слышит вас и понимает!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/04/204
«Я хочу Тебя увидеть!»
Благая Вестница 01.12.2014 07:41 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 01.12.2014 07:47 Заявить о нарушении