Это капелька счастья, к которому я привыкаю

Это капелька счастья, к которому я привыкаю.
Это солнечный луч в обжигающей зимней ночи.
Это свет в тонкой скважине врат недоступного рая.
Это хриплая порция радости в трубке звучит.

В серой утренней мгле ждёт тебя телефон полусонный.
Жду и я, просыпаясь с желаньем услышать, когда
день начнёт быть ТОБОЙ - ярким, трепетным, неугомонным...
...Запах кофе, и песенка Львёнка, и ревность кота...

03.12.2011.


Рецензии
Трогательно,драматично и красиво!!!

Александр Шапоренко   03.12.2011 19:53     Заявить о нарушении