Красивой сказкой обернулась осень...

Красивой сказкой обернулась осень
Потом зима – огонь горел внутри,
Но  больше ничего уже не спросит
Та дама, что сидела позади.

Она была другою, не отсюда,
Ей было ровно тридцать лет.
Но сердце нервное мое, еще волнует
Оставленный ее рукой печальный след.


Рецензии