Ответ фейгина ю. г. автора нэс

пионер писал(а):
Ну, я изначально знал чья это идея, так прощупывал просто. Признались и на этом спасибо. Я понимаю, не чего не делать- значит не ошибаться. Опыт- сын ошибок трудных, пожалуй самое ценное. Можно говорить о разных системах, но товарная аккредитация рубля, не совсем скажем так, желанная для нашей экономики. Изначально задавал вопрос как бороться с "эмиссией средств платежа"? Повторюсь. Что толку от систем, если, бич Российской экономики "эмиссия средств платежа", не понимать этого, ну это не понимать как устроен мир. Ну, часть товарной аккредитации рубля, перешла в товарную аккредитацию доллара. Над управление. Ну вы думаете как пополнить бюджет, делить прибыль и тп. Работаете всем когалом честно и справедливо согласно НЭС, а другие включили печатный станок напечатали фантики. Вы получаете прибыль с произведенного товара, а другие то же получают прибыль - сеньорадж. Солидная разница в прибыли!  Вопрос для "авторов" НЭСа: ТАК НА КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ, НА СЕБЯ, ИЛИ ВСЕ ЖЕ НА ТЕХ, КТО ПОНИМАЕТ БОЛЬШЕ?
 
ОТВЕТ ФЕЙГИНА Ю.Г. Автора НЭС:
Говорить, что работаю на общество, значит выглядеть высокомерно.
Отказаться, что работаю на себя и своих потомков, значит обмануть себя.
Работаю на себя и мне подобных.
Будет везде хорошо, значит и мне будет хорошо, значит вкладываю в будущее своих детей и им подобных.
Нельзя же оградится забором, на западе и оградкой не ограждаются.
Мир должен быть открытым и экономика должна быть открытой, вот это мы и делаем.

_________________
Новая экономическая система


Рецензии