Письмо матери...
У меня в груди в который раз,
И мне из редка лишь снится,
Свет твои далеких, милых глаз.
Это вьюга волосы колышет,
В даль зовёт мечтать меня,
Но ее я больше не услышу !
Нет уже былого там огня.
Не зови меня прошу, не надо!
Я теперь туда уж не вернусь,
Раньше там была моя услада,
А теперь осталась одна грусть.
Да и ты теперь уж изменилась,
На глазах твои одна печаль...
Боль не нужная в тебе таилась,
Мне тебя до слез порою жаль.
Я прошу тебя не плачь, не надо!
Ты сама ведь знаешь,что вернусь,
Снегом белым на ладони лягу ,
И уйдет твоя тоска и грусть.
Вот и все , закончил , точка .
Мамочка,ты только меня жди,
С уважением ,твой сын Алешка,
Если , что не так ты уж прости .
Свидетельство о публикации №111120307823
Галина Кондратова 17.01.2012 23:52 Заявить о нарушении