И достаточно просто знать
Что ты дышишь где-то.
И как будто вместе с тобой вдыхать в мечтах
Нежный порыв уходящего ветра...
И не думать, что ты повернулся спиной,
И нельзя мне обнять тебя боле..
Обнимать, целовать страстно, наперебой,
Прорывая мечтой душевную боль
Хочешь, я спою тебе колыбельную?
И накрою тем покрывалом из звезд,
На котором когда-то вместе лежали мы..
Я накрою, но ты его сбросишь..
Хочешь, я станцую тебе?
Те дикие ритмы в движениях тела..
Оно буйно скользит в темноте,
И на нем отражаются сотни светил..
Или хочешь, почищу тебе мандарин?
Свои ногти в яркую кожу вонзая..
И брызги запаха праздника с ним
Разнесут по комнате чувства приятные..
Но ты и его не примешь теперь.
Не впустишь меня в свою комнату, душу, [и жизнь]
Я сама же сбежала, там наследив,
А теперь, словно блудная, за ручку двери держусь
Ну ладно, я представляю себе,
Будто ты меня слышишь, читаешь.
Будто в меня вселился мечтаний бес
И я буду писать тебе о том, каково здесь..
А ты просто будь, будь счастлив, любимый.
И не забудь наше лучшее время
Где были одни и вместе мы..
В прикосновении губ находили
Целый космос, который казался домом родным
Скоро будет зима,
Завоюют метели, отдаляя твой голос все дальше по времени...
Наша память стала как наша тюрьма.
Без возравта назад, только прошлого тени здесь..
28,11,2011
Свидетельство о публикации №111120307780