Счастливые

Пока мы летали в объятиях большого города,
Мы ускользали от полиции,
и от лиц
Что в принципе,
никогда не делало нас неуловимыми
Но мы все летали, до скорого
Скорая, уже мчится за нами.
И до того момента,
пока нас не разделил небоскреб
Мы были счастливы,
и наверное после
Тоже были,
по своему
Каждый. Я на землю не в обиде
Если мы люди.
значит мы просто этого не видим.


Рецензии