4-21 Волчица

 Бежит она за дикой ланью,
 Под серебристою луной
 И про неё, действительно, на мир одной
 Открою маленькую тайну.

 Волчица быстро и красиво.
 Едва ли уследить кто смог,
 Бежит, не чуя своих ног.
 Дочь неба, внучка мира.

 Одна от самого рожденья.
 Победам нет её числа.
 Прекрасен лик, под одеялом сна
 И кажется, что это сновиденье.

 И не к любви. К погибели стремясь
 Меня в себя влюбила. Крик: “постой”
 Себе. Но поздно – нет уже другой.
 Над моим сердцем у ней власть…
                Skill


Рецензии