Карнавальная ночь

                * * *
В карнавальную ночь надевают
все маски, но не тот, но не тот,
кто в маске живёт.
Маски, маски, повсюду маски.
Маски – тайны, загадки, сказки.
Маска манит, с собой зовёт.
Соблазнит и быть может обманет,
скрыв хозяина хищный оскал.
Бьются волны о берег и точат камень -
известняк и  гранит скал.
Маски, маски, вас нынче сорвали,
карнавальная ночь в разгаре.


Рецензии