1-17 Какой же я кретин!

 Попив, я из стакана молока
 В, пожалуй, лучшей из квартир
 На подоконнике лежу и созерцаю мир.
 Точнее часть – родные облака.
 
 Тоскую – в мире я совсем один.
 Эта безумно-грустная весна
 Опять мне ночью не до сна.
 По-прежнему люблю её. Какой же я кретин!

Стих сей я мигом набросаю.
Часа на 2 утихнет в сердце страсть.
От боли отдохну я всласть
И вновь глядеть в небо без края.

 И так я занят уж давно.
 Довольно страной жизнь вдруг стала.
 Однообразны сцены из сериала
 Взамен тому, что звал кино…
                Skill


Рецензии