2-45 Что с вами?

 Ангел слева. Чёртик справа.
 Всё попутал этот век.
 В речах и сахар, и отрава.
 Опасней зверя человек.

 Совсем вы не похожи на людей.
 Жрут душу пороки червями.
 Потоки глупых, жестоких идей.
 Ответьте – что с вами?
                Skilll


Рецензии