***
зачем нам нужен мир и солнце,
И почему мы так глупы,
Не понимаем жизни танца,
А может это только сон?
Я может сплю?
Иль я просто все придумал?
Зачем любовь на этом свете?
да и вобще ли мир все это?
Я может кукла в руках божьих?
Иль может я в руках других?
Зачем нам жизнь?
ведь все равно умрем мы,
и все забудут,
всё забудется,
Ведь так?
зачем пишу для вас я этот стих
Ведь все равно же ты забудешь и его.
И все забудется
И мир,
И огорченья,
И первая последняя любовь.
Свидетельство о публикации №111120300768