4-20 От ударов крепче сталь

 От ударов крепче сталь,
 Людское сердце каменеет
 И ничего уже не жаль,
 Лишь ветер скорби всюду веет.

 Кусочки мяса чёрный ворон
 Из трупа пса с силой клюёт
 И кто был свят, вдруг станет вором
 Из дома своего уйдёт.

 Уйдет, оставив сына.
 Или жену. Иль может дочь.
 Друзей не помня, пройдёт мимо
 В безлунную слепую ночь.

 А ведь могло всё быть иначе…
 Что изменило жизни ход?
 Неважно. Только свечка плачет.
 На жизни – крест. На сердце – лёд.
                Skill


Рецензии