Тоска огнём сжигает душу

Тоска огнём сжигает душу,
И тихо рвёт её на части…
Хочу сказать «Прощай, прости»,
А сердце просит «Оставайся»

А сердце рвётся из гуди,
Ему не писаны приказы,
Один закон – закон ЛЮБВИ
Оно воспринимает сразу.


Рецензии