Редактор и дизайнер недельки
Вторник - следом бортник. Жёлтенькие.
Среда - на травке мягко, не беда. Зелёненькие.
Четверг - воще пипец, руки вверх. Коричневые.
Пятница - Развратница. Розовые.
Суббота - опять на передок работа. Фиолетовые.
Воскресенье - месячные, красный день календаря. Отдыхаем.
Свидетельство о публикации №111120307646