2-44 Мысли не от мира сего

 Что вы знаете о том, что называют “сны”?
 Вы в курсе, в чём здесь суть?
 Они – глоток тепла, посередь зимы.
 Поток хрустальных вод средь муть.

 Как рыбы открывают немощные рты,
 Мы в царстве мечт и вечного огня.
 И в середине Хаоса, конечно, ты.
 Та, что так давно влечёт меня.

 Во снах прекрасных видел дом
 Вдвоём там рады, без вина.
 И я уверен, что потом
 Не оживёт в душе зима.

 И горе в снах тех закопав,
 Забыл его координаты.
 Подальше от того места убежав,
 Ищу спокойствия палаты.

 Я был и псом в жизни цепным,
 За что и боль хлебнул с лихвой.
 И странником был неземным
 И, даже умудрялся быть собой.
                Skill


Рецензии