Подружиться бы с ветром...
Бесконечный простор для свободолюбивых ветров,
Подружиться бы с ними и взмыть в эту высь как-то мне бы,
А потом, опустившись - весь Мир изменить я готов…
Штормом бы бушевал я, людские, решая проблемы,
Зло бы выветрил все, уничтожив его навсегда,
Чтобы братьями были и жили счастливыми все мы,
Чтобы мы позабыли про страшное слово - беда…
Москва-декабрь-2011
Свидетельство о публикации №111120307629