3-26 Просто сплю

 Под Пушкина косить я не умею.
 Ну не умею. Как то так.
 Её же видя, всегда млею.
 В душе светлее мрак.

 О, форма высшей жизни ты,
 Не знай же боли или униженья.
 Прекрасны каждые движенья.
 Мой идеал у красоты!

 Так хочет, чтоб она
 Стиха сия прочтя созвучья,
 Мне улыбнулась – поняла,
 Как в жизни уничтожить тучи.

 И станет снова хорошо,
 Как было…часто вспоминаю.
 К тебе я прикипел душой
 И без тебя очень скучаю.

 Мы не расстались. Просто сплю.
 Хочу к тебе скорей вернуться.
 Обнять и прошептать “люблю”
 И поцеловав, проснуться.
                Skill


Рецензии