У катка

Я лежу на земле и курю смачно в небо,
А оно на меня снег бросает неспешно..
Ночь не дарит мне тайны, и безуспешно
Снова и как обычно
Не забыть про него...
Отражаясь от собственных мыслей зеркальных
Вертеться и биться во что попаду.
Я сгораю в своем же аду,
Пеплом черным в коробке останусь.
И эта зима и жизнь..куда мы бежим?
И пытаемся что сотворить из себя?..
Выдыхаю дым,
А он превращается в плывущие облака.
Ты не поверишь, но всё так же
Как прежде стою я у арки
С бутылкою красного наперекор
С собой не в ладах, с душой наизнанку
Я там дожидаюсь тебя до сих пор..

2011-11-30


Рецензии