2-43 Человекообразные обезьяны

 Человекообразные обезьяны
 В каменных джунглях живут.
 Без смысла на жизнь строят планы,
 Предают, продают и всем лгут.

 Чувство любви не знакомо.
 Преданность, нежность – в расход.
 Не слышат предсмертного стона.
 Каждый 2й – моральный урод.

 На лицах дешёвые маски,
 Лжи очки на весёлых глазах.
 Стёрты жизни не нужные краски.
 Мечт больше нет. Отсутствует страх.

 Старые здания, ложь и реклама.
 Стань в миг умней – сожри “анаком”.
 Всё не “по плану”. Нету здесь плана.
 Только лишь слёзы сожженных икон…
                Skill


Рецензии