новый сборник

Почему то говорит про себя- мы

Отражается в выпуклых зеркалах мерцанием

Отличается от нормальный приятных людей

Патологическим знанием болей, падений, смертей

Хотя и счастья и радостей знанием

Ну и любовь у нее специфическая

К миру и жизни .. Все как у классиков- Ошо, суфии, иудеи и Вишну

Только к своим патологическая

Беззащитная какая то.. Вышла.


Рецензии
От близких людей мы всегда беззащитны. С врагами по жизни нам легче всегда.

Владимир Гаршин   05.11.2012 12:07     Заявить о нарушении