Бессмыслица мыслей... палиндромон-фантазия

палиндромная фантазия

А гуда, гуда – радуга дугА.
Драг навал – авангарД.
А лбов – воблА.
О, грани вин, «АргО».
Окно. Так нежу муженька тонкО.
Махнул лун хаМ.
Цемент – немеЦ.
А Россия и ссорА?

28.07.2008


Рецензии