498 Да, маяка мечты не виден свет...
Великих, тяжких,долгожданых дней,
С годами стали бабушки и деды,
Всё помним, сохранив в душе своей!
Надеялись, что будем жить все в мире,
Избавившись от лютого врага.
Построим всем отдельные квартиры,
И заживем мы лучше чем вчера.
Встречаемся, ведём свои беседы:
О сложной жизни и ушедших лет,
Что за спиной и радости и беды.
Да, маяка мечты - не виден свет.
Остались лишь одни воспоминанья.
И в думах вся седая голова.
За правнуков, детей переживанья,
Чтоб снова в дом к нам не пришла война!
20.11.2011
Свидетельство о публикации №111120307555