Да все о том же...

Истекая кровью времени, летит птица бытия
Позади любовь, надежды...позади она и я
Из последний сил стараясь, птицу я хочу поймать,
Задержать...уговорить...никогда не отпускать
Что бы миг остановился, что бы вечным был момент
Час, день, год когда влюбился  и услышал "Да" в ответ....


Рецензии
красивое! мне очень нравится!)
и фотка тоже гуд))

Оксана Костомарова   23.02.2012 16:35     Заявить о нарушении