474. Дожди идут почти неделю. 2009-08-21

   ДОЖДИ ИДУТ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ

Дожди идут почти неделю...
Сто метров – ехать до шоссе,
но «Форд» едва ли одолеет
распутицу в её красе.

Ухабы, рытвины и лужи
просёлок превратили в топь,
и шириною топь не уже,
чем в свой разлив могучий Обь.

2009-08-21
Ясенево


Рецензии