Просто не пишется уже даже

И боли нет, наверное, дней пять.
И грусти нет уже минуты две.
И глупые стихи идут опять,
И думаю лишь о тебе.

И силы не хватает, чтоб проснуться.
И силы нет, чтобы сказать "привет".
И чтобы помогло очнуться?
И рядом тебя снова нет.


Рецензии