***

Ирина Боженко  14.10.2009 г.

Говорила мама: Доченька пойми
Не бывает  счастья  от шальной любви.

А любовь игрива, затуманит ум
Ты держись дочурка, не бросая дум.

Я ей отвечала: Все сама пойму
Не учи не нужно, я иду к нему.
Но проходит время мама уж сама
Говорю я дочке, мамины слова:

Доченька, родная: не спеши любить
А подумай дальше, как ты будешь жить.

Только отвечает дочка мне моя:
То, что ты сказала – я пойму сама.

               


Рецензии