473. Прихода немцев и войны. 2009-03-29

                * * *
Прихода немцев и войны
под солнцем, греясь на крылечке,
с восточной ждал я стороны,
пока в избе топилась печка.

В душе я – тот же пацанок,
однако, в середине лета,
теперь не путаю восток
с немецкой стороною света.

2009-03-29
Москва


Рецензии
Урок истории по географии.Замечательно!

Вячеслав Исаев   21.12.2011 00:39     Заявить о нарушении