***

Мне не нужны советы,
Приказы, злость, ненависть.
я не имею такого желания
искать для всех вас оправдания.
в своих ошибках сама разберусь.
я не нуждаюсь даже в сострадании
и за свою вину сама я заплачу,
я никогда и никого не слушала,
а вас тем более не хочу!
вы все порой жестоко заблуждаетесь,
считая праведной свою жизнь!
а знаете, просто идите к черту!
ведь я не правильна и не праведна,
моя жизнь - моя территория...
и сейчас нужны мне всего лишь сигареты,
а не ваши приказы, советы....


Рецензии